Dienstag, 12. Juli 2016

Crostini mit Guacamole

Knusprige Crostini und cremige Guacamole, eine perfekte Harmonie. Mit dieser Vorspeise macht ihr garantiert nichts falsch. :)



Crostini mit Guacamole


1 Ciabatta Baguette
2 Avocado
1 Limette
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
Paprikapulver
Chilipulver
1 Frühlingszwiebel
Balsamicocreme nach Belieben


Die Avocado halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Den Saft einer halben Limette, zwei Prisen Salz, etwas weißen Pfeffer, eine Prise Zucker, ordentlich Paprikapulver und ein wenig Chilipulver hinzugeben. Mit einer Gabel alles zerdrücken und vermischen, dann mit Limettensaft, Salz und Zucker abschmecken.

Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden und unter die Guacamole mischen. Das Baguette in dicke Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl von beiden Seiten etwas anrösten. Dann die Guacamole darauf streichen und nach Belieben etwas Balsamicocreme darüber geben.
Guten Appetit,
eure Küchenfee!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen