Crostini mit
Guacamole
1 Ciabatta Baguette
2 Avocado
1 LimetteSalz
weißer Pfeffer
Zucker
Paprikapulver
Chilipulver
1 Frühlingszwiebel
Balsamicocreme nach Belieben
Die Avocado halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Den Saft einer halben Limette, zwei Prisen Salz, etwas weißen Pfeffer, eine Prise Zucker, ordentlich Paprikapulver und ein wenig Chilipulver hinzugeben. Mit einer Gabel alles zerdrücken und vermischen, dann mit Limettensaft, Salz und Zucker abschmecken.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden und unter die Guacamole mischen. Das Baguette in dicke Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl von beiden Seiten etwas anrösten. Dann die Guacamole darauf streichen und nach Belieben etwas Balsamicocreme darüber geben.
eure Küchenfee!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen