Dienstag, 15. November 2016

Bananen Pancakes

Saftig, fluffig und angenehm süß - so lassen sich diese Bananen Pancakes wohl exakt beschreiben. Und man hat meist alle Zutaten im Haus.



Bananen Pancakes

3 sehr reife Bananen
60 g Zucker
Mark von 1/2 Vanilleschote
1/2 TL Zimt
1 Messerspitze Muskat
1 Prise Salz
200 g Mehl
1 gehäufter TL Backpulver
200 ml Sojamilch

Zucker
Zimt


Die Bananen in einem Messbecher pürieren. Dann das Mark der Vanilleschote, Zimt, Muskat, Salz, Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Sojamilch unter die pürierten Bananen rühren. In einer Pfanne ca. 3-5 EL neutrales Öl erhitzen.

Dann jeweils aus 2-3 EL Teig einen Pancake ausbacken, so dass er auf beiden Seiten goldbraun ist. Aus der Menge Teig sollte man ca. 10 Pancakes ausbacken können. Zimt und Zucker in einer flachen Schale vermischen und die Pancakes kurz darin wenden. Dann noch warm servieren.



Liebe Grüße,
eure Küchenfee :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen