Freitag, 18. August 2017

Gurkensalat

Schnell! Nennt mir einen frischen, veganen, schnell gemachten Salat für die sommerliche Gartenparty!
Richtig, es ist dieser cremige Gurkensalat mit veganem Frischkäse :). Diese Menge reicht als Beilage für 3-4 Personen.



Gurkensalat

2 mittelgroße Gurken
3 EL veganer Frischkäse (z.B. von "Simply V")
2 EL Öl
2-3 EL Wasser
1/2 Pck. Knorr Salatkrönung "7 Kräuter"
Salz
Pfeffer
Schnittlauch


Die Gurken schälen und mit einer Reibe in dünne Scheiben raspeln. In einer Schüssel den Frischkäse mit Öl, Wasser und der Salatkrönung mit einem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Schnittlauch abschmecken und über die Gurken geben. Sofort servieren. 



Liebe Grüße,
eure Küchenfee :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen