Wraps (für ca. 6 Stück)
500 g Mehl
500 ml Wasser
1 TL Salz
1/2 TL Zucker
Das Mehl mit Salz und Zucker in eine Schüssel geben und das Wasser zum Kochen bringen. Dann beides vermischen und mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in 6 Teile separieren und jeden Teil auf einer bemehlten Arbeitsfläche flach ausrollen.
In eine beschichtete Pfanne geben (ohne Fett!) und auf beiden Seiten leicht braun anrösten. Als Füllung eignet sich zum Beispiel Guacamole, Salat, Mais, Salatgurke, aber auch Paprika und Bohnen zum Beispiel. Wer ein paar vegane "Chicken Nuggets" in seinem Wrap haben möchte, dem kann ich die vegetarischen Mühlen Nuggets von "Rügenwalder Mühle" oder die Soja Nuggets von Alnatura empfehlen. Auch etwas Chili- oder Currysoße passt super dazu.
Die Füllung länglich in der Mitte der Wraps verteilen, dabei überall einen Rand lassen. Die eine Seite hochschlagen und dann die Seiten einklappen und den Wrap aufrollen (das benötigt etwas Übung, am besten erstmal mit wenig Füllung beginnen). Wenn man mehr als 6 Wraps macht, diese im Ofen bei niedriger Hitze warm halten.
Sonnige Grüße,
eure Küchenfee :)
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