Bulgur Salat
150 g Bulgur
300 ml
Gemüsebrühe
je 1 gelbe
und rote Paprika
2 Tomaten
100 g Feta
4 EL frisch
gepresster Zitronensaft
6 EL
Olivenöl
2-3 EL
Sojasauce
1 Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Schnittlauch
weißer
Pfeffer
Den Bulgur
in der Gemüsebrühe aufkochen, dann den Herd ausschalten und den Bulgur
zugedeckt im Topf 20 Minuten lang ausquellen lassen. Die Paprika und die
Tomaten waschen und klein schneiden, den Feta ebenfalls klein schneiden.
Aus
Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce, der fein gehackten Zwiebel, dem zerdrückten
Knoblauch, dem gehackten Schnittlauch und etwas Pfeffer eine Sauce rühren.
Diese über den noch warmen Bulgur geben und die Tomaten und die Paprika
unterheben.
Schönes Wochenende!
Die Küchenfee :)
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