Samstag, 15. Oktober 2016

Bulgur Salat

Dieser Salat ist super frisch und lecker, lässt sich gut transportieren und schmeckt sowohl mit Feta als auch ohne.



Bulgur Salat

150 g Bulgur
300 ml Gemüsebrühe
je 1 gelbe und rote Paprika
2 Tomaten
100 g Feta
4 EL frisch gepresster Zitronensaft
6 EL Olivenöl
2-3 EL Sojasauce
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Schnittlauch
weißer Pfeffer

Den Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, dann den Herd ausschalten und den Bulgur zugedeckt im Topf 20 Minuten lang ausquellen lassen. Die Paprika und die Tomaten waschen und klein schneiden, den Feta ebenfalls klein schneiden.

Aus Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce, der fein gehackten Zwiebel, dem zerdrückten Knoblauch, dem gehackten Schnittlauch und etwas Pfeffer eine Sauce rühren. Diese über den noch warmen Bulgur geben und die Tomaten und die Paprika unterheben.



Schönes Wochenende!
Die Küchenfee :)

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