Freitag, 21. Oktober 2016

Nudelsalat

Veganer Nudelsalat ist nicht nur möglich, sondern auch lecker. Wer mir nicht glaubt, sollte sich an diesem Rezept versuchen ;). Diese Menge sollte als Beilage für 3-4 Personen reichen.



Veganer Nudelsalat

200 g Nudeln (Farfalle, Spirelli)
1 rote Paprika
1 Dose Erbsen
1 Dose Mais
halbes Glas Essiggurken
vegane Mayonnaise
Sojasahne
Salz
weißer Pfeffer
Paprikapulver
(evtl. etwas "Curry-Zucchini" Aufstrich von Zwergenwiese)


Die Nudeln im Salzwasser gar kochen, dann in ein Sieb geben und abkühlen lassen. Die Paprika waschen und zusammen mit den Essiggurken in kleine Stücke schneiden, dann mit Mais und Erbsen in eine Schüssel geben. Die Nudeln hinzugeben und alles gut vermischen. 

Aus 3 EL Mayonnaise, 2 EL Sojasahne, 3 EL Essiggurkenwasser, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ein Dressing anrühren und über den Nudelsalat geben. Alles gut vermischen, falls nötig, noch mehr Dressing hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wer mag, kann noch etwas "Curry-Zucchini" Aufstrich von Zwergenwiese hinzugeben.

Den Nudelsalat 2-3 Stunden ziehen lassen, dann nochmal gut durchmischen und abschmecken.



Herbstliche Grüße,
eure Küchenfee :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen