Zucchini-Schafskäse-Rollen mit Basilikum
2 große Zucchini
200g Schafskäse
1 Knoblauchzehe
1 Bio Zitrone
Olivenöl
1 TL Honig
5 große Blätter Basilikum (und ein paar kleine Blätter zur Dekoration)
Salz
Pfeffer
Die Zucchini waschen und grob schälen (so dass noch ein bisschen Schale dran ist). Dann mit einem Küchenhobel oder mit einem scharfen Messer in sehr dünne Längsstreifen schneiden. Diese in einer großen, tiefen Pfanne in fast kochendem Wasser ca. 30-90 Sekunden lang blanchieren. Die Scheiben sollten weich sein, aber noch bissfest.
Den Schafskäse zerkrümeln und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben und zusammen mit der abgeriebenen Schale der Bio Zitrone und dem Saft der halben Zitrone zum Schafskäse geben. Die großen Basilikumblätter fein hacken und alles gut mit einer Gabel zermatschen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Nun die Zucchinischeiben gleichmäßig mit der Schafskäsemischung bestreichen und aufrollen. Über alle Rollen etwas Olivenöl geben und jede Rolle mit Basilikum garnieren.
Küsschen,
eure Küchenfee :*
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