Montag, 18. September 2017

Cashew Pesto

Mal wieder habe ich in meiner endlosen Schusseligkeit beim Einkaufen etwas vergessen. Deshalb musste ich spontan einen Ersatz für Pinienkerne im Pesto Genovese finden. Und voilà: so entstand das Rezept für dieses leckere vegane Cashew Pesto :). Die Mengenangaben reichen für 3-4 Portionen.



Cashew Pesto

2-3 Handvoll Basilikumblätter
1-2 Handvoll Cashews
4-5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
weißer Pfeffer


Die Basilikumblätter kurz unter Wasser abbrausen und in einen großen Messbecher geben. Die Cashews in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie anfangen zu duften. Nun die Cashews, das Olivenöl und die klein geschnittenen Knoblauchzehe in den Messbecher geben. Eine Prise Salz und zwei Prisen Pfeffer hinzugeben und alles mit dem Pürierstab fein mixen.



Fühlt euch umarmt!
Eure Küchenfee :)

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