Apple Crumble
5 Äpfel (am besten mehlig, z.B. Braeburn)
3 EL brauner Zucker
Saft von 1 Zitrone
150 g weiche Margarine
120 g Zucker
150 g Mehl
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
1 große Prise Zimt
Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Äpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Auflaufform geben, mit dem braunen Zucker bestreuen und den Zitronensaft darüber träufeln. Nun die restlichen Zutaten mit den Händen verkneten, bis sich Krümel (Crumbles) daraus brechen lassen (eventuell noch Mehl oder Margarine hinzugeben, falls der Teig zu feucht oder trocken ist). Die Crumbles in die Auflaufform geben und alles ca. 15-20 Minuten lang (je nach gewünschtem Bräunungsgrad der Crumbles) backen.
Einen tollen Herbst wünscht euch,
die Küchenfee :)
Saft von 1 Zitrone
150 g weiche Margarine
120 g Zucker
150 g Mehl
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
1 große Prise Zimt
Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Äpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Auflaufform geben, mit dem braunen Zucker bestreuen und den Zitronensaft darüber träufeln. Nun die restlichen Zutaten mit den Händen verkneten, bis sich Krümel (Crumbles) daraus brechen lassen (eventuell noch Mehl oder Margarine hinzugeben, falls der Teig zu feucht oder trocken ist). Die Crumbles in die Auflaufform geben und alles ca. 15-20 Minuten lang (je nach gewünschtem Bräunungsgrad der Crumbles) backen.
Einen tollen Herbst wünscht euch,
die Küchenfee :)
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