Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin und Honig
1 fertiger Flammkuchenteig (z.B. von "Tante Fanny")
200 g Crème fraîche
2-3 Zwiebeln
200 g Ziegenweichkäse
3-4 EL Rosmarin (frisch oder als Gewürz)
Salz
weißer Pfeffer
3-4 EL Honig
Den Backofen auf 200°C vorheizen und den Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Die Crème fraîche mit dem Ziegenweichkäse in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und gut verrühren. Die Mischung mit einem Teigschaber oder einem Löffel gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, auf dem Flammkuchen verteilen und den Rosmarin darüber geben. In den Ofen schieben und ca. 15-20 Minuten lang backen, bis der Teig goldbraune Stellen hat. Dann kurz abkühlen lassen und ca. 3-4 EL Honig auf dem Flammkuchen verteilen.
Liebe Grüße aus dem Urlaub,
eure Küchenfee :)
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