Sonntag, 19. November 2017

Pasta mit grünem Gemüse

Pasta con verdure verde - heute zeige ich euch ein spontan entstandenes Rezept für eine schöne Gemüsesauce zu Nudeln (ich habe Fricelli genommen). Die Menge reicht für 2-3 Personen als Hauptspeise.


Pasta mit grünem Gemüse

400 g Pasta (z.B. Fircelli, Gmelli,...)
2 EL Sonnenblumenöl
1 Zucchini
1 Lauch
200 g Zuckerschoten
1 Zwiebel
200 g Champignons braun
2 EL Tomatenmark
1 EL grüne Currypaste
200 g Sojasahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Oregano
Thymian
Estragon
Rosmarin


In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Zucchini waschen, längs vierteln, in Stücke schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten. Den Lauch und die Zuckerschoten waschen, klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Die klein gehackte Zwiebel ebenfalls hinzugeben. Die Champignons kurz abbrausen, den Stiel entfernen und in Scheiben schneiden, dann zum restlichen Gemüse in die Pfanne geben. 

Alles unter rühren bissfest dünsten und die Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser gar kochen. Nun das Tomatenmark, die Currypaste und die Sojasahne zum Gemüse geben. Köcheln lassen und dann mit Salz, Pfeffer, einer Messerspitze Muskat und den anderen getrockneten Kräutern kräftig würzen und abschmecken. Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Gemüsesauce servieren.



Habt einen schönen Sonntag! :)
Eure Küchenfee

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