Mittwoch, 14. Februar 2018

Crostini mit Pilzen

Heute gibt es nochmal eine kleine Vorspeise, nämlich diese knusprigen Crostini mit Pilzen. Die angegebene Menge reicht für 4 Personen.



Crostini mit Pilzen

8-12 Scheiben Ciabatta Baguette
1 Zwiebel
200 g braune Champignons

1 EL Olivenöl
1 großer Schuss Weißwein
100 ml Hafersahne
1-2 EL Petersilie
Salz
weißer Pfeffer


Zunächst den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons waschen und ebenfalls klein schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin für einige Minuten anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und dann die Hafersahne hinzugeben. 

Nun Flüssigkeit einköcheln lassen. Das Ciabatta Baguette im Ofen ca. 6-8 Minuten lang knusprig backen lassen. Die Pilze mit Salz und weißem Pfeffer sowie Petersilie abschmecken und dann auf den Ciabatta Scheiben verteilen. Direkt servieren. 



Fröhliche Grüße,
eure Küchenfee

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